Mehl und Protein

Hanf-Mehl und Hanf-Protein - nahrhaft, vegan und glutenfrei

Bei der Gewinnung von Hanföl entsteht der sogenannte "Hanfkuchen" aus Protein und Ballaststoffen. Gemahlen entsteht aus dem Hanfkuchen unser Hanfmehl.

Das Mehl hat einen hohen Anteil an Ballaststoffen bei sehr geringem Kohlenhydrat-Anteil.

Zur Herstellung von Hanfprotein werden die Ballaststoffe durch Filterverfahren vom Hanfmehl so getrennt, dass hieraus das Hanfprotein entsteht.

Die Hanfpflanze beinhaltet alle acht essentiellen Aminosäuren, die unser Körper braucht und ist daher so reich an hochwertigen Proteinen. Außerdem enthält das Superfood Hanf hochwertige Omega-3- und -6-Fettsäuren im optimalen Fettsäuremuster.

Sowohl unser Hanfmehl als auch unser Hanfprotein sind damit hochwertige Zutaten, die Sie problemlos und vielseitig in Ihre gesunde Ernährung einbauen können.

Personen, die sich vegan oder vegetarisch ernähren, die unter Gluten- oder Laktoseintoleranz leiden oder sportlich aktiv sind, integrieren das hochwertige, pflanzliche Eiweiß aus Hanfprotein oder Hanfmehl ebenfalls gern in ihre Ernährung.